Ваш успех - наша работа!
16 лет занимаем лидирующие позиции на электротехническом рынке
8 800 550 28 81
Бесплатная консультация с 09:00 до 17:00
 1. Кабельно-проводниковая продукция 1. Кабельно-проводниковая продукция  2. Кабеленесущие системы 2. Кабеленесущие системы  3. Низковольтное оборудование 3. Низковольтное оборудование  4. Щиты, шкафы, боксы, шины и аксессуары 4. Щиты, шкафы, боксы, шины и аксессуары  5. Приборы учета 5. Приборы учета  6. Электроустановочные изделия 6. Электроустановочные изделия  7. Светотехника 7. Светотехника  8. Фонари, элементы питания 8. Фонари, элементы питания  9. Монтажные и расходные материалы, метизы 9. Монтажные и расходные материалы, метизы 10. Инструмент, инвентарь 10. Инструмент, инвентарь 11. Высоковольтное оборудование 11. Высоковольтное оборудование 12. Климатическая и бытовая техника 12. Климатическая и бытовая техника 13. Авто, кемпинг, туризм и отдых 13. Авто, кемпинг, туризм и отдых 14. Средства для дезинфекции и индивидуальной защиты 14. Средства для дезинфекции и индивидуальной защиты
Бактерицидная лампа для дома.

Бактерицидная лампа для дома.

Бактерицидная лампа для дома.
Предназначены для обеззараживания воздуха в помещении. Воздействие коротковолнового ультрафиолета (UVC) с доминантной волной 253.7нм инактивирует и уничтожает опасные микроорганизмы, разрушая нуклеиновую кислоту и нарушая их структуру ДНК. Накопление таких изменений в структуре вирусов и вредных микроорганизмов приводит к снижению темпов их размножения и вымиранию.

ОСОБЕННОСТИ:

Уничтожает до 99,8% известных бактерий и вирусов, включая стафиллококки, кишечные палочки и коронавирусы, а так же плесень и другие опасные патогены.
Для дезинфекции помещений площадью до 40м2 на поверхностях в любом направлении от светильника. Легко заменить старую или поврежденную лампу.
Отложенный запуск для безопасной работы со светильником.
Светильник не выделяет вредный для человека газ озон.
Защитные очки в комплекте для безопасности зрения от UV-лучей.
Таймер отключения для защиты от чрезмерного воздействия ультрафиолета.

Подпишись на наши новости!

Вы будете первыми получать самые интересные спецпредложения по каталогу!
И всегда будете в курсе поступлений избранных товаров.
Подписаться
Задать вопрос